Генетика и молекулярная биология Добавить в избранное   Генетика и молекулярная биология Сделать стартовой

Отзывы о турфирмах

Положительные и отрицательные отзывы о туристических фирмах

Отзывы о турфирмах

Сообщение tatosha » Сб ноя 17, 2007 11:49 am

Очень довольна работой турфирмы "Баскет трэвэл", они делают замечательные походы по России и при этом что обещают, то и дают. У них хорошие горнолыжные поездки за границу и по России. Аккуратно работают. Очень опытная походница их руководитель
Татьяна
tatosha
Новичок
Новичок

Сообщение al6478 » Вт ноя 20, 2007 3:57 pm

А как у них цены? а детские походы они организовывают?
Последний раз редактировалось al6478 Пн дек 17, 2007 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
al6478
Новичок
Новичок

Сообщение Вольный путешественник » Ср ноя 21, 2007 2:11 am

Ммм... а где они находтся? В Моске? В Питере?
Веду блог о гостиницах Москвы и отелях Санкт-Петербурга.
А здесь я работаю - обращайтесь, знаю как сделать скидочку на гостиницу :)
Вольный путешественник
Новичок
Новичок

Сообщение Sara » Ср ноя 21, 2007 6:58 pm

Поездки в Испанию у них есть? И возможность организации индивидуальных туров. Меня интересует Андалузия.
Sara
Новичок
Новичок

Сообщение Елена_mal » Ср мар 26, 2008 4:16 pm

Я всем рекомендую Mayer Travel, они предоставляют действительно высококачественный сервис в области туризма. В том числе выгодные условия оплаты, предоставление альтернативных вариантов программы (по Вашему желанию), пошаговый отчет о ходе подготовки и выполнении программы и многое другое.
http://www.mayer-travel.com.ua
Елена_mal
Новичок
Новичок

Сообщение fannetan » Чт мар 27, 2008 6:59 pm

Понравилась турфирма "Доступный отдых". Ребята молодые, честно рассказывают, советуют лучшее, уделяют внимания много. Работают по базам отдыха, детским лагерям, корпоративкам. Я всем успела воспользоваться, всем довольна.
fannetan
Новичок
Новичок

Сообщение iz Nizhnego » Вт июн 24, 2008 1:15 pm

Отдых без границ
iz Nizhnego
Новичок
Новичок

Сообщение Jul4ik » Пт июл 11, 2008 12:58 am

Привет) Вот неделю назад приехала с Турции. Очень довольна отдыхом; отель, обслуживание, местность-всё просто супер! Зарядилась морем позитива!!! Я перед заказом путёвки решила в инете покопаться, точно определться, куда ехать. Вот наткнулась на очень кдассный сайтик на туристическую тематику. Там столько информации о таких курортах, как тунис, греция, турция, египет, кипр!!!)))))) Описываютя отели, туры. Есть отзывы и впечатления туристов. Вообщем всё об отдыхе, очень полезный сайт[/url][/code][/quote]
Jul4ik
Новичок
Новичок

Сообщение Jul4ik » Пт июл 11, 2008 12:59 am

[quote="Jul4ik"]Привет) Вот неделю назад приехала с Турции. Очень довольна отдыхом; отель, обслуживание, местность-всё просто супер! Зарядилась морем позитива!!! Я перед заказом путёвки решила в инете покопаться, точно определться, куда ехать. Вот наткнулась на очень кдассный сайтик на туристическую тематику. Там столько информации о таких курортах, как тунис, греция, турция, египет, кипр!!!)))))) Описываютя отели, туры. Есть отзывы и впечатления туристов. Вообщем всё об отдыхе, очень полезный сайт
Jul4ik
Новичок
Новичок

Сообщение Valery » Пт мар 06, 2009 3:46 pm

Отдыхали в Таиланде в GRAN JOMITIEN PALASE - очень классный отдых! Отель находится в начале джомитьена - удобно доехать до центра. В самом отеле есть номера к бунгало-это очень удобно (в зелени с отдельным бассейном и питанием) Большое спасибо!
VAL
Valery
Новичок
Новичок

Сообщение Traveller » Пн мар 16, 2009 7:02 pm

Знакомые посоветовали обратьться в турфирму king Travel. Ездили в Италию через турфирму. У нас была большая группа около 50 человек. Нам посоветовали поехать в Канацеи, оказалось неплохое местечко, огромное количество трасс, множество баров и ресторанов. Насмотря на большое количество человек, отлично провели время, все удачно долетели и разместились. Всем советую! :wink:
Путешественник
Traveller
Новичок
Новичок

Сообщение Soft » Ср мар 18, 2009 11:35 am

Ездили компанией в "Итали", отдохнули супер. Организация тура понравилась, ребята выбрали фирму Holiday M, все было на уровне...
Советую... :Yahoo!:
Soft
Новичок
Новичок

Re: Отзывы о турфирмах

Сообщение koshka » Вт дек 15, 2009 5:05 pm

Хотите быть уверены, куда отправляетесь, лучше обратитесь в сервис бронирования отелей. Там себе подберёте подешевле или подороже, кому что подходит, в любой точке обитаемого мира :ROFL: .
Мы в гости к родственникам ездили в Грецию, не хотелось их обременять, вот и заказали себе заблаговременно места в недорогом отельчике, не особо надеясь на турфирму. А потом уже узнали, что в этом же сервисе и с визами могли помочь. Так что - выбор за Вами.
koshka
Новичок
Новичок

Сообщение Татa » Вт янв 12, 2010 1:41 pm

Хочу оставить свой отзыв о Киевской туристической фирме "Аурум". Очень хорошие ребята. Спасибо им большое за незабываемый отдых. Ездили от них в путешествие на Мальдивы. Все супер! Сервис отличный! Спасибо большое!
Татa
Новичок
Новичок

Сообщение Irinka » Вт авг 31, 2010 10:40 am

А я всегда обращаюсь в Позитив Тревел на Китай-городе positivetravel.ru. Что каждый раз поражает так это удивительная атмосфера в офисе :good: Молодцы девченки! Всегда внимательные, позитивные, и отдых проходит также :roll: Приятно когда ты услышан и те несколько недель в году которые можешь себе позволить на отдых ничего не омрачает, а это для меня очень много значит - когда получил именно то что хотел :Rose:.
Irinka
Новичок
Новичок

Вернуться в Отзывы о турфирмах